ACEITANDO OS LIMITES #MR#

Na promessa de amor, confesso ardente,

Minha alma anseia o teu calor constante,

Em comunhão de sentimentos vibrantes,

Aceito teus defeitos, amor presente.

Na celestial anunciação da vida,

Nos entusiastas voos da paixão,

Aceito a saudade que traz emoção,

E na entrega do tempo, a despedida.

Em um verso encantado, amo tanto,

Com sensações de paz e prazer profundo,

Aceitando os limites, sem desencanto.

O verdadeiro amor, assim fecundo,

Aceita a imperfeição, do amor encanto,

E no verso eterno, o amor é mais que o mundo.

INTERAÇÃO COM A POETISA PATRÍCIA BARROS, NA POESIA "EU CONFESSO".

O amor não vê defeito

se os olhos estão na alma

quando o corpo padece

não há nada que acalmar-se

eu não aceito defeito

por não ser amor

no meu amor só vejo

homem de grande valor

nos versos de linhas escritas

mesmo sendo eu proscrita

a vitória te dou

amar-te-ei

ainda que em Marte

te amarei

a um passo atrás

nunca andarei

e tu é de fato quem me tem

se do lado tudo bem..

INTERAÇÃO DA POETISA PATRÍCIA BARROS

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8027541