OLHOS FAMINTOS
Nos olhos dos famintos pela vida,
A fome vai além do pão servido,
É a busca incessante, consentida,
Por aceitação e ser reconhecido.
Os pobres, tão somente, buscam saciar
A fome física, a necessidade,
Mas quem tem tudo, quer sempre se embriagar
De experiências, de exclusividade.
E assim, entre prazeres e desejos,
O apetite da alma nunca cessa,
Cada experiência traz novos ensejos,
E a fome por mais, sempre recomeça.
Que sejamos saciados de verdade,
Com amor, aceitação e amizade.