VERSOS PARA MINHA MUSA!
Para Sandra Ravanini, a poetisa que toca, canta e encanta com sua lira maravilhosa...
Escrevo versos para minha musa
Depois me sinto com mente confusa!...
Mas volto a pensar nela e a delirar
De repente, vejo a minha musa chegar...
Ela toca sua lira enquanto canto
Não posso ser imune a encanto tanto...
Por isso faço versos em segredo
Tentando ocultar o meu degredo...
Agora minha musa vai dormir
E eu velo o seu sono a sorrir,
Feliz em protegê-la da maldade...
Mas o sono me leva ao delírio
E alço grandes vôos no empírio,
E acordo só, em meio à realidade!...