Tempos turbulentos
Claramente vejo
estarmos atualmente passando,
por tempos realmente turbulentos
e, em todo planeta, de fato,
Por essa clara razão,
a paz que outrora existia,
hoje não mais existe,
somente o medo, é claro,
Naturalmente causado,
pelas violências diárias
quais, realmente nos aprisionaram,
Como também lamentavelmente,
literalmente nos condicionaram,
e, assim, tristemente existimos, de fato.