Soneto Meiga Poetisa:
De repente tanta formosura...
Encontrei e formou-se a sintonia...
Dessa emoção que não se mensura...
Na expressão da minha Alegria...
Em êxtase a Alma já se afigura...
Neste conto de fadas a luz do novo dia...
A existência de tão doce criatura...
Numa Mulher que é pura poesia!!!
Co'um verserjar lindo que me encanta...
Desperta a ânsia da bela companhia...
Uma Poetisa com nome de Santa...
Perdoe-me, Deus, a minha ousadia...
Nesta minha vida a busca foi tanta...
Agora se faz presente a meiga Maria!!!
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰