O iJULGAMENTO DE JESUS
Jesus Cristo pregou o amor
O caminho, verdade, vida e luz
Pilatos a morte o sofrimento e dor
A multidão impôs-lhe a cruz
Instigado pelo satanás
Pilatos lavou suas mãos
Entregou cristo e Barrabás
À escolha da enfurecida multidão
Sem dó nem piedade e sem pudor
Naquele horrendo tribunal de gritaria
Sem que Jesus perdesse a calma
Libertaram o bandido Barrabás
Condenaram injustamente o Messias
Acorentando suas almas ao satanás!
OBS: ( Imagemdo Google)