Soneto ao meu carneiro
Soneto ao meu carneiro
Em torno do nosso lar
Eu brincava o tempo inteiro
Montado no meu carneiro
Meu ginete singular
Meu prazer de cavalgar
Fora sempre corriqueiro
Em meu borrego matreiro
Eu ia a qualquer lugar
Com meu carneiro de sela
Eu tive uma infância bela
Uma infância divertida
Ele morreu eu fiquei
Para dizer o que sei
Sobre a nossa despedida