Paulinho Grill.
De apenas mais um bar
Se mantendo com bebida;
Difícil imaginar;
O vire e mexe da vida.
De bar a restaurante;
O mais caro da cidade!
Um crescimento constante
Até a maturidade.
O Paulinho muito fez,
Foi trabalho redobrado
Para chegar sua vez
Sempre muito obstinado
Chamou a sim o freguês
Com cardápio variado...