Manicures.

Manicures Lu e Val

São muito requisitadas,

Pois seu ponto é central

E a hora é marcada.

O movimento não para

As clientes satisfeitas

Não acham a unha cara

Pois com capricho são feitas

Num clima descontraído

As clientes à vontade

Sabem dos acontecidos,

Comentam as novidades,

O público atendido

É de todas as idades.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 27/03/2024
Código do texto: T8028936
Classificação de conteúdo: seguro