Soneto à Maria... (homenagem à Ilustríssima Poetisa Recantista

MARIA FERNANDA UCHOA)... [Ação#M#]

 

 

Lendo-te, oh Poetisa Maria...

Iluminado pela luz da lua...

O lindo versejar da sua poesia...

Me encanta, e me traz Paz e doçura...

 

Nos teus belos versos em sintonia...

Nunca vi tamanha formosura...

A Divina inspiração que anuncia...

O engenho e arte da literatura!!!

 

Tuas poesias são lindas de verdade...

Falam de Amor, de tristeza e saudade...

Fizeram brotar em mim a inspiração...

 

Para este soneto singelo...

Que ofereço a ti com muito esmero...

E co'um grande beijo no seu coração!!!

 

 

 

 Poeta PlebeuPoeta Plebeu

 https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8028596

 

 

 

Gratidão

 

 

 

Que doce melodia em forma de palavras,

Que ecoa tão suave em minha direção,

Teu soneto é como uma brisa delicada,

Que acaricia a alma com terna emoção.

 

Em teu verso, vejo o reflexo da lua,

E a beleza da noite que nos envolve,

És poeta também, em tua doçura crua,

Tuas palavras são como chamas que se soltam.

 

Aceito com gratidão teu presente de amor,

Um soneto que emana ternura e calor,

E guardarei em meu coração com fervor.

 

Que nossos versos continuem a dançar,

Nesta sinfonia de emoções a ecoar,

Na eterna dança da arte de amar.

 

 

Maria Fernanda Uchoa

 

 

 

Quando te separares de um amigo, não te preocupes, pois o que tu amas nele pode tornar-se mais claro com a sua ausência, assim como para o alpinista a montanha aparece mais clara vista da planície. (Khalil Gibran)

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa e Poeta Plebeu
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.