MISTÉRIOS DA INFIDELIDADE #MR#

Deixa eu tomar um banho para tirar teu cheiro.

Sou um homem casado e amo minha mulher.

O que aconteceu aqui foi apenas por dinheiro,

Não há sonhos, nem sentimento qualquer.

Vou riscar teu nome, jogar tua foto no lixeiro,

E também qualquer sentimento que se opuser.

Levarás de mim somente a saliva em teu corpo inteiro,

Meu lamento e o dinheiro que convier.

Então pode gemer, fingindo delirar,

Igual um trabalhador que vê o patrão chegar.

Vou chamar um táxi para sair desse motel.

Quando eu te esquecer, me sentirei novamente fiel.

Olha, só mais este soneto como aviso,

Te ligarei novamente se teu trabalho for preciso.