O dia surge bem ao amanhecer

Meu solitário e triste coração 

E agora tudo pode acontecer

Simples vibra a minha emoção.

 

Pelas frestas o sol vem surgir

Por entre as folhas outonais

Sejam  castelos que vou erguir

Recebo a luz e preces divinais

 

Em comunhão com natureza

Minh'alma dedica-se à pureza

No peito toda dedicação...

 

Ilumina densa floresta calada

Da minha vida assim tão atada

Buscando só do sol a proteção...

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 27/03/2024
Código do texto: T8028788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.