AMOR OU MALUQUICE?
Quantos beijos perdidos nos define?
É só retórica essa pergunta triste,
Quando o lábio contra vento colide,
O coração se esconde em peito vazio.
Quando o desejo retido ainda firme,
Empoeirado no olhar, queima e insiste,
Salgar na íris coisa que não pedistes,
Despedaçando a lágrima tão infantil.
Se fortalece ou enfraquece essa via,
Talvez dependa do que restar na vida,
Vil esperança ou a mórbida burrice.
Quando me lembro de um exato dia...
Ficar comigo dissestes que não poderias,
Se acreditei foi por amor ou maluquice.