Soneto à Maria... (homenagem à Ilustríssima Poetisa Recantista MARIA FERNANDA UCHOA)... REEDITADO com o Soneto resposta da minha querida Poetisa...[Ação#M#]

Lendo-te, oh Poetisa Maria...

Iluminado pela luz da lua...

O lindo versejar da sua poesia...

Me encanta, e me traz Paz e doçura...

Nos teus belos versos em sintonia...

Nunca vi tamanha formosura...

A Divina inspiração que anuncia...

O engenho e arte da literatura!!!

Tuas poesias são lindas de verdade...

Falam de Amor, de tristeza e saudade...

Fizeram brotar em mim a inspiração...

Para este soneto singelo...

Que ofereço a ti com muito esmero...

E co'um grande beijo no seu coração!!!

🌹😘🌹😘🌹😘🌹😘🌹😘🌹😘🌹

Escrivaninha da Ilustríssima Poetisa Homenageada:👇🏻

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=240320

😘🌹😘🌹😘🌹😘🌹😘🌹😘🌹😘

Interação da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA:

Gratidão

Que doce melodia em forma de palavras,

Que ecoa tão suave em minha direção,

Teu soneto é como uma brisa delicada,

Que acaricia a alma com terna emoção.

Em teu verso, vejo o reflexo da lua,

E a beleza da noite que nos envolve

És poeta também, em tua doçura crua,

Tuas palavras são como chamas que se soltam.

Aceito com gratidão teu presente de amor,

Um soneto que emana ternura e calor,

E guardarei em meu coração com fervor.

Que nossos versos continuem a dançar,

Nesta sinfonia de emoções a ecoar,

Na eterna dança da arte de amar.

Maria Fernanda Uchoa

🥰

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028596
Classificação de conteúdo: seguro