SAÍDA PELA ESQUERDA

SAÍDA PELA ESQUERDA

Em política não há alternativa

O crescimento é progressista

Via centro esquerda é a saída

Tendência ideológica altruísta

A direita sensata é primordial

Pra ter oposição democrática

A extrema direita é passional

Vil nazistas agindo na prática

São elementos individualistas

Todos fingem não ser egoístas

Equilíbrio é a perfeita dialética

Porque a vida não é hermética

Há que se preservar o homem

Para não se tornar lobisomem

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Deixando claro minha convicção político ideológica: CENTRO ESQUERDA

https://youtu.be/gztBA9bCk8E

(Desenho animado do Leão da Montanha)