Um sorriso "moldurado" de sonho...
Um sorriso "moldurado" de sonho...
O amor despertou na manhã dourada
Acordou o esplendor da pura magia
Brincando eu já estava apaixonada
O amor refletiu aventura e poesia
Feliz chegou a noite estrelada
Um sorriso "moldurado" de sonho
Na tela de carinhos foi pintada
Nos versos da vida que componho
Combinamos prosseguir na realidade
Os sonhos nas estrelas cintilavam
Não haveria paixão, mera ingenuidade
Na caminhada tudo não é só fantasia
Se não fosse a esperança florescer
Viver sem um grande amor, como seria?
Juli Ribeiro
Código do texto:
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/03/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE- Brasil 🇧🇷
Para o Evento: Sonetos em Sinfonia.
ABMLP-Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesia
Tema:" Nos sabermos sós, sem estarmos sós"
Música: Tá combinado- Caetano Veloso
Autora: Juli Ribeiro
Título: Um sorriso "moldurado" de sonho...
Data:26/03/2024
País: Brasil 🇧🇷