CORAÇÃO-COFRE #MR#
Na profunda tristeza que me invade,
Vejo que o inverno é intenso e cruel,
No meu destino, essa cruz, não cabe,
Expor minha alma ao ardor infiel.
Não há mais crença, nem esperança,
Apenas solidão e amargura sem fim,
Desprezo e dor no meu ser avança,
Vivo na penumbra de um triste jardim.
Carrego a cruz pesada da existência,
O amor que um dia existiu, morreu,
Resta-me apenas a cruel carência,
Na noite escura, meu coração sofre,
Minh'alma murmura a dor que sofreu,
O amor que se foi, amarga no coração-cofre.