O outono traz mudança...
O outono traz mudança atmosférica
As nuvens anunciam o clima ameno
E um leve frio oferece nova estética
Agasalhos saem do armário pequeno
As pessoas se produzem com alegria
E se vestem com roupas confortáveis
Sorriem para oferecer melhor energia
Motivam a vida com forças renováveis
Buscam a certeza de que viver é amar
E vislumbrar a mágica que existe no ar
Que transforma a tristeza em felicidade
Que se acha no horizonte da eternidade
Onde amor se encontra livre, leve e solto
No ser que está, na sensibilidade, envolto