RESPONSABILIDADE #MR#
É árduo ter que assumir a responsabilidade,
A maioria é covarde, foge do seu erro,
Por isso não foi à toa a morte de Cristo, a verdade,
Apenas para culpar o cordeiro, encobrir com aterro.
Ninguém quer enfrentar os danos causados,
Prefere empurrar outros para a fogueira,
E passar a vida toda chorando os seus pecados,
Como um verme que se encolhe na trincheira.
Mas a verdade é que a vida cobra seu preço,
E cedo ou tarde a verdade virá à tona,
Não adianta fugir, esconder-se, dizer: eu não mereço.
Que tenham coragem de assumir o que a vida detona,
Os erros cometidos, e encarem seu destino,
Só assim encontrarão paz e o verdadeiro tino.