Soneto Judeu
Que tenhas em cada idade a juventude
pra serem os dias teus especiais
ajudando-te a vencer os tantos ais
que a vida a ti impõe, amiúde.
Junta-te aos prazeres feito grude
mas procura saber escolher quais.
Quantum e qualidade não são iguais,
portanto faz da paz a plenitude.
O dom da caridade seja teu,
segue os exemplos daquele Judeu
que em seu caminho irradiou muita luz.
Olha ao teu lado e terás certeza
que tua vida tem nada de dureza...
Dureza amigo é se morrer numa Cruz
Josérobertopalácio