Descanso eterno desse mundo

Tempestades, terremotos e tufões,

Fizeram a minha vida de tormentas,

Só Deus sabe as lutas, tribulações,

Vividas, nessa guerra triste e lenta.

E sentindo todos esses cataclismos,

Ainda resisto e luto aferro constante,

Queira Deus viver os meus abismos,

Não sei até quando a seguir adiante.

Ondas gigantes inundam meu ser,

Arrasta- me para mares profundos,

Quanto mais eu nado; mais perecer.

Que meu sangue se limpe fecundo,

E que Deus me faça por merecer,

Um descanso eterno desse mundo.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 26/03/2024
Código do texto: T8028016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.