Se Ele te lavasse?
Carregar a cruz e seguir em frente
É aceitar que é preciso sofrer
É soltar a carga que te prende
Não é tarefa fácil a fazer
Difícil, para os apegados
Mas na obra logo o entende
Casa protegida, bens dobrados
Mesmo que viver seja doloroso
É aceitar com resignação
Que seguir a Cristo é proveitoso
Doloroso aos muitos infiéis
Libertador aos puros de coração
Ele está pronto, lavará teus pés
Gabriel Carvalho e Decimar Biagini