Interação.
saí deste quarto escuro
onde desejas a morte,
nao sejas tão egoísta
mesquinho,,
alto flagelando
se culpando, matando-se aos poucos,
ta querendo a morte? não sejas idiota!
tá querendo suicidar-se? tenha prudência!
a vida é tao bela,deixe ,deixe de tanta tramela
pegue um avião!
te dou minha mão,
verá o sol nascer primeiro,
te dou ombro amigo,farei admirar fauna,flora
e,rodopiar com os ventos, só sorria !🌻kkk