DANDO VALOR ÀS PESSOAS
Para viver bem feliz,
É bom seguir coisas boas,
E o que devemos fazer,
É dá valor as pessoas.
Dando valor as pessoas,
Vai esquecer o fracasso,
E todos vão se alegrando,
Sorrindo depois do abraço.
Se dê valor as pessoas,
Ninguém vai iguinorar,
Pois a vida vai mudar.
Existe uma preferência,
Que muda coisas atoas,
Se dé valor as pessoas.
Autor: Orlando Santos
Em, 24 de março de,2024