TÍTULOS X HOMEM

Nenhum homem se define por seu título,

Pois sua grandeza vai muito além,

Não se limita a se mostrar distinto,

Sua essência é mais do que se detém.

Nem mesmo reis são grandes só por isso,

Pois a verdadeira grandeza está

No coração, no caráter preciso,

Que mostra quem realmente ele será.

Títulos podem até trazer poder,

Mas é a alma que faz o homem ser,

E ao final, é isso que irá valer.

Então não se deixe pelo mundo ver,

Pois o que importa é o que está por dentro,

E isso é o que faz do homem um centro.