No mundo das aparências
No mundo das aparências 👇
A palavra chamada substantivo,
Cria o ilusório mundo da aparência;
O real permanece sempre ausência...
Ah, substantivo é, imperativo!
O filósofo mais introspectivo...
O Friedrich Nietzsche com frequência
Diz que de real só mesmo a potência
O resto é ilusório paliativo!...
Do real mundo em si nada sabemos.
Substantivo nomeia o que nós vemos;
Em "si mesmo" o real é sempre estranho...
Sem substantivo o mundo está sem roupa!
Parece mui estranho, coisa louca...
Que ignoramos do Ser, não tem tamanho!
Pensando em nosso futuro, Rocy 🌹😘
Lusivan Batista