HOMENAGEM AO CORDEL.

POETA MARIBONDO.

Não é num CORDEL. É num soneto.

Que homenageio o nosso CORDEL.

Como Paraibano e cabra da peste.

Eu, do CORDEL, sou leitor muito fiel.

Este SONETO que agora eu escrevo.

É minha devoção e amor ao CORDEL.

Verdadeira e pura poesia nordestina.

O Autor divulga em folhetos de papel.

Recitando e vendendo o seu CORDEL.

Nas ruas e feiras das nossas cidades.

Com sua poesia contando a verdade

De um nordestino, sertanejo, lutador.

O poeta conta a sua luta do dia a dia.

Ao sol, trabalhar a terra é a sua vida.