Sombras e luz
Nos segredos da sombra desconhecido se esconde,
Chama tênue que brilha na escuridão,
Na penumbra, atrás da cortina, responde
A fresta que revela a solidão.
Relativizando a dor que consome,
Emergem os pesadelos da noite,
No limiar entre o real e o que se some,
A angústia se desdobra, sem açoite.
Segredos que segregam na astúcia do devaneio,
Chama que persiste em bruxulear,
Na penumbra, revela o anseio
E assim, na fresta que ousa sondar,
A verdade oculta encontra o anelo
E o medo se dissolve ao despertar.