Além dos Desafios: O Caminho do Viver
No palco da existência, a jornada,
Desafios nos levam a transcender,
Rompendo a zona de conforto, a estrada
Nos leva a lugares além de nosso ser.
Imaginação, guia pueril da vida,
Estabelece desafios a superar,
Cada obstáculo, uma nova investida,
Que nos leva a crescer e a avançarAlém
Assim seguimos, buscando evoluir,
Enfrentando o desconhecido com vigor,
Cada desafio nos faz prosseguir.
E nessa dança entre o medo e a dor,
Descobrimos que o viver é progredir,
Superando desafios com amor.