NAMORO VIRTUAL #MR#
Nos baluartes da internet, floresce
Um amor virtual, ilusão encantada
Entre perigos e paixões aquece
Sensações de sentir, namorar na estrada
Na tela fria, a chama se acende
Palavras doces, promessas incertas
Um mundo de sonho, onde se rende
À ilusão que o coração aperta
Mas mesmo no mundo digital
O amor não deixa de ser real
Sensações que nos fazem sonhar
Vale a pena arriscar, se apaixonar
Mesmo que seja apenas virtual
Pois o amor pode nos aprisionar.