Depressão
Essa tal depressão que traz a morte
Assolando sem dó a humanidade
Conhecer seus sintomas na verdade
Necessário se faz pra ter seu norte
Procurar por ajuda te faz forte
Se da vida perder sua vontade
Se sentindo não ter capacidade
Angustiado, inútil e com má sorte
Há quem diga é frescura essa parada
Pois não sabe o quão dura essa jornada
De quem vive a enfrentar essa procela
Afinal nessa dura caminhada
Só se sabe o quanto a cruz é pesada
Tão somente quem tá levando ela