No céu e na terra
O divino Deus Criador que está no céu
Também onipresente aqui Terra
Não quer vê a nossa vida ao léu
Muito menos vivendo em pé de guerra
Deseja que o amor em nós se dê a granel
De uma maneira única e fraterna
Por Ele não abrir mão de Ser fiel
Desencadeia, nuances sábias, eternas
Que confronta o inimigo profano
Que busca azucrinar o nosso cotidiano
A fim de enfraquecer a confiança
Que temos em Deus, Jesus Salvador
Pai e Filho, sinônimos de paz e amor
Da incondicional, sublime aliança
Valdomiro Da Costa 11/03/24
Interação
No céu e na terra
Nos versos em Oração
Com súplica E devoção Unge o céu
E somos
Neste véu Aqui protegidos
Tudo concorre
E nos fortalece
Resta agradecer
Refletir e rezar
A esse Deus que só nos faz amar.
Angélica Gouvea 23/03/24