Amores Não Vividos

Existem amores que jamais serão vividos,

Silenciosos suspiros que o coração guarda,

Em sonhos perdidos, em desejos escondidos,

Nas sombras da alma, a paixão se alarda.

São amores que florescem na imaginação,

Crescem em segredo, sem nunca se revelar,

São como estrelas que brilham na escuridão,

Guardados no peito, sem nunca se entregar.

Ah, como seria doce se pudessem se realizar,

Se esses amores proibidos pudessem se encontrar,

Mas às vezes é na saudade que se aprende a amar.

Assim, mesmo não vividos, esses amores são eternos,

Pois no coração ficam, como versos em cadernos,

Testemunhas silenciosas de sonhos internos.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 23/03/2024
Código do texto: T8025967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.