Neurociência da alma

Neurociência da alma 👇

Eu percebo os fenômenos mentais,

Como eventos do ser que não são físicos,

São profundos estados metafísicos...

Muito além dos padrões materiais...

Antevejo os processos racionais...

Fatos físicos não são fatos psíquicos

Pois afirmo sem medo em pagar micos:

Nosso espírito é mais que elos neurais.

Nossas almas revelam seus destraves

Na "Vontade" em sua auto conexão...

Eis o grande segredo e suas chaves...

Ela é força vital...aspiração...

Nossas almas pra lá dos vis entraves

da matéria ela é, de outra dimensão!

Pensando em ti, amada Rocy!🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.