Interação.

Desde já,te afirmo pra você saber,

como a poesia podes contaminar tanto assim,

feito imã em palavras mastigadas e repetitivas

Fornicação ,erros,onde esta viagem é sem nexo

vamos admitir: poesia são letras,passageiras!

não finca,se vinga,mesmo sabendo não és um!

Devido sua alma ,tocou-me! Não nego!

Mas,pra que se iludir,se não és,poesia pra mim?

A poesia é, entranhas, vindo de seu âmago ser,

Do que tu, desejas,almejas,o que nunca será!

Devido sua alma gritar,o que nunca viveu!

A POESIA É:

um irreal de um ideal não real!um exemplo:

poderia dar-me flores, versos e vinho.em vida,

mesmo proibido pra mim,

A poesia é ledo engano assombroso

faz sair de mim,almejando partes sem.poder,

mas,a poesia:

nunca chegará num todo,

Devido erros afins!

onde a vida é acertos,

se te deixares iludir,

teremos um mal fim!

nego seu carinho

nego seu olhar,

nego sua poesia,

nego sonhar!

devido forças antagônicas:

bem ,mal

certo,errado

Deus,diabo

céu, inferno

escolhe?

Há um rebaixamento de prazeres

destas letras tortas,mortas e vento que passa!

nego-te,

mas, o ser humano foi feito

não pro pecado original,

Deus nos deu a graça do soerguimento,

apesar de um povo de cabeça dura,

A POESIA PRA MIM É LOUCURA!

teimo,em escrever sentimentos, pensamentos ,

que inebria,

mente

corpo,e coração!

necessito cessar este inimigo mundano

que é a poesia,

enfim,

Sou amigo de Deus!

posso ate ser sua amiga,

mas sua amante,

jamais!

neste jaz da poesia!

Gitita
Enviado por Gitita em 23/03/2024
Código do texto: T8025854
Classificação de conteúdo: seguro