Tão breve pode ser a vida
E tem sempre suas sutilezas
Preso coração atado à lida
A alma possui suas firmezas
Um momento assim tão sutil
Que prendo na palma da mão
O mundo assim que foi tão vil
Por vezes me jogou ao chão...
Um pequeno voo me permito
Em asas frágeis eu habito...
Coisas da época de meninices
Num pote de vidro guardados
Um arco-íris e dias ensolarados
E algumas poucas crendices