PATRÍCIA BARROS TEM RAZÃO #MR#
Da amizade sincera pode brotar
Um sentimento nobre e tão profundo
Que nos faz refletir, contemplar
A beleza do amor que se fecunda.
Patrícia Barros com razão nos diz
Que a amizade é a base desse laço
Que une corações, que nos conduz
Ao encontro do amor em seu abraço.
O sentimento puro e verdadeiro
Que nasce da amizade fraternal
É como uma chama que arde inteiro
E ilumina a alma de forma natural.
Que a poetisa tenha toda razão
Pois do amor à amizade não há distinção..