Farol
Torre que acende de longe
Labaredas, chamas, faíscas.
Flamejante. Perto ou longe
Completamente tão insanas
Espelho sem escrúpulo
Discreto reluz aceso
Resplandece espetáculo
Miragem. Farol formoso
Contagiante emocionante
Magnético. Latejante.
Fênix: reluzente explosão.
Surpresa top! Lacônica.
Luz: êxtase atiça emoção
Corrente telepática.
Ma Socorro