Amica mea
"Não se morre de tristeza,
é que diz meu coração,
eis que vivo em solidão,
sem Rosa, minha princesa"
"Amica mea, pureza,
minha única razão,
as tardes de diversão,
porto seguro e defesa"
"Não morre minha menina,
és sempre o meu bebezinho,
e tu és quem me fascina"
"Te amo, tu és o meu ninho,
doce Rosa que ilumina
amor e dor desse anjinho"