Felicidade
Descobri de verdade
que, na realidade,
são nas coisas simples
que se, a gente literalmente,
Tanto descobrimos,
como realmente sentimos,
essa por tantos procurada
como também sonhada frlicidade,
Que, na realidade,
existe em nosso interior
mas, que se torna abafada,
Devido a vida totalmente selvagem
que, por não darmos liberdade,
nos impede de vermos essa realidade.