O MEDO DO MEDO...
Tenho medo de ter medo de sentir medo...
Acho que não tenho medo e isso me dói...
O medo leva o sonho mais cedo,
mas a falta dele também destrói...
Tenho medo dos medos...
Os medos destroem sonhos e vidas.
Por medo escondem segredos,
constroem muros, assinam “medidas” ...
Existem medos que choram dores,
lamentam as mortes de seus amores...
Outros... que ele apenas se confirme.
O medo é fonte, origem, meta...
entre as armas a mais secreta...
- Temem que ele... algum dia... termine...