INSTINTO SELVAGEM #MR#
Por que, oh homem rico, violentar
A mulher que, sem escolha, cede a ti,
Se tens prostitutas prontas para amar
E tantas fãs que sonham ter-te aqui?
Por que não buscar o prazer pagante
Em mãos de luxo e corpos a sonhar,
Ao invés de forçar, brutal e arrogante,
Aquela que não pode se salvar?
Será que o poder te cega a razão
E te faz sentir maior que a moral?
Ou será que no fundo de teu coração
Existe um vazio, um desejo fatal?
Oh homem rico, reflete em teu agir,
E busca no respeito o verdadeiro sentir.