Adeus Calorão
O outono chegou
Mudando a situação
Trouxe a chuva de volta
E levou embora o calorão...
O céu está escuro
A temperatura amena
A chuva é mansa...
A tarde é serena.
A noite já se anuncia
A chuva agora é fina
O outono veio trazendo vida.
A brisa na noite escura
Gostoso repouso...
Dormir com a música da chuva.