O bater de asas da Borboleta
"Símbolo, transformação,
és alma e felicidade,
também efemeridade,
beleza e renovação"
"E para onde elas irão,
se já foi ovo, és saudade,
és lagarta sem vaidade,
crisálida e hibernação?"
"E agora és uma adulta,
uma linda borboleta,
e já tens tua alma culta"
"Não és sombra ou silhueta,
nada mais em ti sepulta,
então salve o teu planeta"