Navegando Em Seu Oceano!
Quando tempo fiquei imaginando
Olhava-te e o coração, palpitando
Pensamento sem fim, lhe desejando
E eu, em seu oceano navegando!
Na escuridão gélida, e eu à deriva
Numa incansável busca assertiva
No semblante o olhar de expectativa
E amor que não se foi na tempestiva
Navegando em seu oceano, encontrei
O amor perdido que tanto o desejei
Em cada tempestade, o amor florescia
Navegando em seu oceano, fui curando
Tudo aquilo que o mar iria carregando
O seu oceano em mim, se estabelecia!
Charles Lima 23/12/2021