Que fazer?
Aproveitando o mesmo título
desse precioso livro,
do nosso amado Lenin, de fato,
quando escreveu realísticos textos,
Sobre a revolução russa,
ocorrida em 1917,
portanto no início do século XX,
quando, profundamente pensou,
Como ficaria o Estado russo,
após passar por essa grande revolução.
qual tanto dizimou como literalmente transformou,
Aconsciência russa, de fato,
de uma corrupta e frágil monarquia,
há uma grande potência mundial,, é claro.