E NEM SEMPRE...
E nem sempre tal bom nos é
Esperar por algo acontecer,
Por exemplo, o de se ater
De como e de qual se quiser...
Ahh, a a fila de banco, mui chato,
Ahh, a fila de supermercado,
Ahh, a fila hostil do hospital,
Ahh, a fila do necrotério, afinal,
Ahh, a fila do cemitério,
Ahh, até lá tem? Sério?
Mas, tem uma fila, pois,
Não se à deixa para depois,
É a fila do céu, essa daí,
Se espera sem dela sair...