Sinceramente.
qual a canção que tocas?
não consigo mais dormir!
mil vezes já ouvi tocar,
encostando a tela no meu ouvido,
feito bálsamo ,
acalentava meus tímpano
alma,mente
coração,
qual a canção?
estilo Mozer, Beethoven
me diz:és europeu, né?Tens um harém?
neste casulo já não durmo,meu bem!
como ousa, acordou-me,agora vou rezar
Favor, não me tentar amor, e pecado breu,meu!