O AMOR VALENTE
Sei que o amor valente,
Deixa alguém satisfeito,
Com o coração perfeito,
Leva uma vida contente.
A pessoa que é insistente,
Quando tem um belo sonho,
Mesmo se for senvergonho,
Poderá ter um amor valente.
Tendo um procedimento,
Isso é muito descente,
Com um bom conhecimento.
O bom é ser sorridente,
Pra ter uma bela sensação,
Com grande amor presente.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de março de 2024