VOCÊ AINDA VAI AMAR
É Sentindo uma emoção,
Que a vida vai mudar,
Com o maior sentimento,
Você ainda vai amar.
O amor vai revelando,
As boas fazes da vida,
E muda o pensamento,
Daquela pessoa querida.
Quando houver um encontro,
Começando logo se abraçar,
Você sempre vai amar.
O amor traz toda alegria,
E nem sente o tempo passar,
Pois você ainda irá amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de março de 2024